Diniyah Putri Lampung

PIMPINAN PERGURUAN DINIYYAH PUTRI LAMPUNG RESMIKAN GERAI KE-2 TRUSTMART SEKALIGUS LAUNCHING APLIKASI PPDB
WhatsApp-2BImage-2B2021-01-19-2Bat-2B08.48.10.jpeg

LAMPUNG: Pimpinan Perguruan Diniyyah Putri Lampung (PDPL) resmikan aplikasi PPDB dan Gerai Ke-2 TRUSTMART. Pada acara yang dilangsungkan di Lapangan Parkir depan Gerai TRUSTMART Cabang Diniyyah Putri, Senin (18/01). TRUSTMART merupakan gerai ritel milik PDPL, dimana gerai pertamanya terletak di Pondok Pesantren Al-Farabi yang juga Lembaga di bawah Naungan PDPL.

Acara peresmian gerai ke-2 ini bersamaan dengan Launching Aplikasi PPDB, dihadiri oleh Ibunda Dra. Hj. Halimah syukur selaku Pimpinan Perguruan, Dr. H. Arsyad Sobby Kesuma, Lc., M.Ag. selaku Sekretaris, Dr. Iskandar Syukur, MA selaku Koordinator Unit Satuan Pendidikan. Dan para Kepala Madrasah, dewan guru, dosen serta staff di lingkungan PDPL.

Sambutan pertama disampaikan oleh Irdantio, S.Kom perwakilan dari pihak TRUSTMART. beliau menyampaikan bahwa Tim TRUSTMART akan berusaha sekuat tenaga untuk mengembangkan sayapnya di ranah dunia ritel.

Selanjutnya laporan dari Panitia PPDB Diniyyah Putri Lampung, oleh Marwan Hakim. Beliau melaporkan agenda PPDB yang sudah berjalan dari tanggal 10 Januari, dan akan terus berlangsung sampai penutupan pendaftaran pada 10 Februari.

Sambutan dari Pimpinan PDPL diwakili oleh Dr. Iskandar Syukur, M.A. Beliau berharap agar TRUSTMART bisa berkembang untuk mendukung laju ekonomi yang lebih baik di Diniyyah Putri.
“Semoga ke depannya TRUSTMART ini mampu menjadi penopang untuk usaha-usaha yang ada di Diniyyah Putri, karena ini dari umat untuk umat.” Ucap Pak Iskandar.

Dalam acara tersebut juga dilangsungkan seremoni Launching Aplikasi PPDB dan pemotongan pita, sebagai simbolik peresmian.